Ayurvedischer Kochkurs

Einladung zum gemeinschaftlichen kochen und geniessen

Ayurvedischer Kochkurs

Regional und Saisonal

Samstag, 17. August 2024 / 14:30 -18:30 Uhr vegetarisch
Samstag, 31. August 2024 / 14:30 -18:30 Uhr vegan

In kleinen Gruppen bis 6 Teilnehmern erlebt ihr die Zubereitung eines feinen ayurvedischen Menüs.

Am Anfang gibt es eine Einführung in die ayurvedische Ernährungsweise.

Ich erkläre euch, wie wir die ursprünglich indische ayurvedische Küche übertragen können in eine regionale und saisonale ayurvedische Kochweise.

Dann folgt ein fröhliches Schnibbeln, Kochen und Spaß haben.

Wir verwenden uns bekannte Lebensmittel und Gewürze, kochen einfach und unkompliziert mit wenigen, aber leckeren und natürlichen Zutaten.

Dann lassen wir uns gemeinsam unser ayurvedisches Menü schmecken.

Eure
Annette

Kosten pro Person: 69,00 Euro

Inklusive: Bio-Lebensmittel, Getränke, Rezepte des Workshops.

Mindestteilnehmeranzahl 3

Wenn Du dich gerufen fühlst, melde dich an.