Ayurvedischer Vortrag und Kochkurs
Einladung zum gemeinschaftlichen kochen und geniessen
Ayurvedischer Kochkurs
Regional und Saisonal
Es gibt zwei Kategorien von Kursen:
Kurs 1: eintägiger Kurs
Fr. 16. Mai von 16 Uhr bis 21 Uhr (vegetarisch)
Sa. 5. Juli von 14:30 Uhr bis 19:30 Uhr (vegan)
Sa. 2. August von 14:30 Uhr bis 19:30 Uhr (vegan)
69€ p.P.
Es gibt eine Einführung in die ayurvedische Ernährungsweise.
Ich zeige euch, wie wir die ursprünglich indische ayurvedische Küche übertragen können in eine regionale und saisonale ayurvedische Kochweise.
Inklusive: Bio-Lebensmittel, Getränke, Rezepte des Workshops.
Kurs 2: zweitägiger Kurs
6. + 7. Juni (Freitag: Vortrag über Ayurvedische Ernährung mit ayurvedischen Snacks und Getränken 16:30-18:30 Uhr, Samstag kochen ab 10:30 Uhr bis 14 Uhr) (vegetarisch)
5.+6. September (Freitag Vortrag über Ayurvedische Ernährung mit ayurvedischen Snacks und Getränken 16:30-18:30, Samstag kochen ab 10:30 Uhr bis 14 Uhr) (vegetarisch)
99€ p.P.
Inklusive:
Bio-Lebensmittel, Getränke, Rezepte des Workshops.
In kleinen Gruppen bis 5 Teilnehmern erlebt ihr am Samstag die Zubereitung eines feinen ayurvedischen Menüs. Durch die kleine Teilnehmerzahl ist die Möglichkeit gegeben, ganz individuell auf jede einzelne Person und ihre einzigartige Natur einzugehen.
Ich zeige euch, wie wir die ursprünglich indische ayurvedische Küche übertragen können in eine regionale und saisonale ayurvedische Kochweise.
Wir verwenden uns bekannte Lebensmittel und Gewürze, kochen einfach und unkompliziert mit wenigen, aber leckeren und natürlichen Zutaten.
Dann lassen wir uns gemeinsam unser ayurvedisches Menü schmecken.
Eure
Annette
Mindestteilnehmeranzahl 3