Ayurvedischer Kochkurs
Einladung zum gemeinschaftlichen kochen und geniessen
Ayurvedischer Kochkurs
Regional und Saisonal
Samstag, 17. August 2024 / 14:30 -18:30 Uhr vegetarisch
Samstag, 31. August 2024 / 14:30 -18:30 Uhr vegan
In kleinen Gruppen bis 6 Teilnehmern erlebt ihr die Zubereitung eines feinen ayurvedischen Menüs.
Am Anfang gibt es eine Einführung in die ayurvedische Ernährungsweise.
Ich erkläre euch, wie wir die ursprünglich indische ayurvedische Küche übertragen können in eine regionale und saisonale ayurvedische Kochweise.
Dann folgt ein fröhliches Schnibbeln, Kochen und Spaß haben.
Wir verwenden uns bekannte Lebensmittel und Gewürze, kochen einfach und unkompliziert mit wenigen, aber leckeren und natürlichen Zutaten.
Dann lassen wir uns gemeinsam unser ayurvedisches Menü schmecken.
Eure
Annette
Kosten pro Person: 69,00 Euro
Inklusive: Bio-Lebensmittel, Getränke, Rezepte des Workshops.
Mindestteilnehmeranzahl 3